Зима

Зима, прекрасное время года!
Снежинки сврекают везде,
Мороз пробирается в душу,
А сердце горит все сильней.

Нам главное не замерзнуть,
Друг друга согреть мы должны
И если упал кто в дороге,
Дай руку, не обойди!

Нам главное не погаснуть
Зажги свой огонь и неси!
Неси! Согревай замерзших,
Зажги свой огонь внутри.

 


Рецензии
Классно! Посмотри фильм "Я тоже хочу". Как буд-то... коммент.

Татьяна Терешенок   18.03.2018 01:06     Заявить о нарушении