Пилигримы пернаные ищут родной уголок
Улетят журавли, и застынет в печали болото.
Пилигримы пернатые ищут родной уголок.
Южный климат им нужен, а холода ждать нет охоты.
Собираться в дорогу настал обязательный срок.
Ощущение осени…смена душевных настроев.
Жёлтый лес, проводив журавлей, погружается в сон.
На заброшенный кочках обманчивый призрак покоя.
К небесам опустевшим прощания вздох вознесён.
Виктор Евграфов.
25 февраля 2018.
Свидетельство о публикации №118022503337