На тридцать пятый День поминовения...
…И тридцать пятый День поминовения…
Но если верить Страшному Суду,
Любимый мой… я запасусь терпением
И в Храм Никульский раньше не пойду,
Не навредить чтоб, если не безвинная…
Родительской субботой отгорю,
Что наступает за сороковинами,
В начале марта по календарю…
Ещё брожу по дому неприкаянной,
Но ёлку между делом убрала…
И слёзы набегают вновь нечаянно,
И странно, что сама не умерла…
Мне, спать привыкшей при открытой лоджии,
Непоправимо холодно сейчас…
А вдруг и впрямь душа твоя тревожится,
С тобою ль мысленно я в этот час…
00-01, 25 февраля
зима 2018
+22-го января Лёши не стало...
Свидетельство о публикации №118022500033
Лена Жарких 03.01.2024 07:46 Заявить о нарушении
)моё ли, Ваше... не так уж важно...)
Светлана Груздева 03.01.2024 16:22 Заявить о нарушении