Само засеянная елка

Само засеянная елка
Росла на улице поселка .
Росла неспешно, шли года
И наша елка расцвела.

На Новый год неладный житель
Спилил и свез во свой обитель.
На радость детям и жене
Сверкала елка в тишине.

Стояла елка 2 недели.
А как иголки полетели
Ненужной стала, и злодей
Без горечи расстался с ней.

Страдала елка на помойке.
Слезой янтарной жгла иголки.
Как глупо пролетела жизнь.
И слезы серные лились.

Пришла весна, случилось чудо
На удивление добрым людям.
Пенек от елки вдруг пророс.
Пошли 3 стебелечка в рост.

Идут года а елки эти
Растут все выше в том  кювете.
И  в память о сестре своей
Прохожих радуют людей.
18.11.17г.


Рецензии