сдают назад...
сдают назад утёсом
утечка
рёва
и подавно
ум был сконцентрирован
и стал газетой
о
хрипении
/и не верит он обману
и не верит он в обман/
шипят
в отличие обмана?
шипят
шип и
шипы но не
шипение
тело
меняют
в то время как
персонажи
наряжаются
хрустящей забастовкой
я ползу назад
на запад
на залежи запотевшего
не давно
притворяясь что не видно
кого-то
в ползучей полынье
февраль 2018
Свидетельство о публикации №118022503250