И на вопрос
Мужчина не ответил.
Хотя в душе он был герой,
Удачлив,резв и весел.
Да,он все в жизни испытал.
И многого добился.
И вот пришел уже финал,
А он так не женился.
Не влез в заоблачную высь,
И не купил машину.
Я говорю мужчине:Брысь!
Не жалко мне мужчину!
Свидетельство о публикации №118022503227
Геннадий Ельцов 26.02.2018 11:55 Заявить о нарушении