В хоккей играют мужики!

В хоккей играют мужики,
А руский нрав не спрятать формой,
Как и не спрятать кулаки,
Влекомые надменной мордой.

В хоккей играют мужики,
А судят часто пидерасты,
Которые не по-людски
Рядить умеют и горазды.

В хоккей играют мужики,
Лёд подлым людям режет яйца,
И выбивает из башки
Мысли иуды-постояльца.

В хоккей играют мужики,
В обеих сборных, что на льду.
И взведены давно курки,
Победный выстрел верно жду.

В хоккей играют мужики!
К свиньям пустые разговоры!
Мы чемпионов испекли,
Не помешали форс-мажоры!


Рецензии
Здорово! По-мужски! А я девочка,поэтому вот так!

Ирина Кондрашова-Пивень   28.02.2018 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ирина!

Шаталов Роман   28.02.2018 10:33   Заявить о нарушении