Давай забудем все обиды
не будем болью мы дышать,
нам звёзды открывают сказочные виды,
хотят нам что-то подсказать...
Я слышу голос в тишине,
он всё отчётливей, сильнее
и ты зовёшь меня во сне
и мне от этого больнее.
На сердце радостно, но грустно:
твоя любовь во мне живёт,
я счастлив, что в любви искусстно,
Всевышний нам любить даёт...
Свидетельство о публикации №118022503205
Лена Ник 24.03.2018 21:59 Заявить о нарушении