Не всё ль равно?

Не всё ль равно,
известной или безвестной,
Я отойду когда-то
в мир иной?
А жизнь всегда
была мне интересна,
И этим жил
стих благодарный мой.

Как многие,
о будущем радея,
Я одного прошу
лишь у судьбы,
Чтоб эти строки,
хоть кого-то грея,
Меня бы всё же
пережить смогли.


Рецензии