Уезжаю
Заскучаешь обо мне - напиши,
А дорога будет лёгкая - пусть,
Уношу с собой я светлую - грусть.
Невеселая идёт - полоса,
Словно прерванный полёт - в небеса,
Много нами было сказано - слов,
Для меня ты фея сказочных - снов.
А кто я тебе седой - Бармалей,
Не гони меня, постой - пожалей,
От дорог от трудных белая - пыль,
Было всё со мною небыль и - быль.
Ты скажи мне слово, я - задержусь,
Как волшебник добрый, я - пригожусь,
И растопится сердечная - боль,
На ладони россыпь - млечная - соль.
Уезжаю налегке - не держи,
Заскучаешь обо мне - напиши.
А дорога будет лёгкая - пусть,
Только всё таки я здесь - задержусь!
Свидетельство о публикации №118022503151