Клоуну Куклачёву

   КЛОУНУ КУКЛАЧЁВУ

Юрашка с мурками добрейший Клоун-Кот.
Раскрыл блестяще кошачий Чудо-Мир!
И все артисты разношёрстны, как народ;
Йосиф важен, а Борис энергией затмил.
Как скачут! На конях, слонах и бегемоте,
Удачно варятся в кастрюле, казанке.
Кошурки в тельниках пружинятся на взлёте.
Летают птахами …Маруся в стойке на руке.
А им на месте собачки помогают,
Чего не пожелают -всё для них!
Ёрзнуть с коляской по-гусарски успевают.
Вглядитесь в мордочки кисулей  дорогих!


Рецензии