Опять стихи

Опять стихи, опять их отпускаю
Опять они по миру полетят
Не знаю далеко, не знаю
Но ни хочу я их в себе держать.
Возможно, кто-то скажет, это просто
Что стоит, просто взять слова сложить
Но каждый стих кусок души уносит
Душа вся в шрамах и она болит.
Но мне не жалко, я делюсь душою
Что спрятана, в создании моём
Надеюсь, что они кому-то смогут
Найти себе и счастье, и покой
Вот так живу, стихи душой рождая
И вам дарю я капельку себя
Надеюсь, этим жить не помешаю
Ведь просто в нашем мире жизнь добра


Рецензии