Не знаю, что сказать
Да не раз умирая -живём
Не лукавлю-будем мы первые!
Да не дергайся, мы не умрем
На площадке скачки лошадки
Там немчура попала в финал
Утром ранним и пока не все гладко
Как давно я нервы трепал
Вот и первая шайба влетела
Чёрт возьми,да готов я и сам
Накатить,первый тайм,не сожелею
Во втором,я лечу, уже там
Ждем,надеемся,верим и знаем
Чёрта вам,да беса в ребро
До последнего мы отыграем
Мы за золото, не серебро!
Олимпийские игры 2018.
Свидетельство о публикации №118022503094