Двадцать пятое февраля
Случалось много разных дней,
Но этот день - тому предтеча,
Что стал страстями я сильней,
И в честь него зажгу я свечи.
Я снова вспомню время то,
Жизнь до тебя в судьбе несладкой,
Пойму, что в женщинах никто
Так не увлёк своей загадкой.
Не разгадать гипноза встреч,
Не объяснить тоски разлуки,
Как смог так трепетно сберечь
Твоё лицо, глаза и руки.
С тобой пришла моя весна
В сомненьях, ритмах стихотворных,
В метаниях ночей без сна
И в поисках пилюль снотворных...
Февральский тот случайный день,
Его благодарю я снова,
В любви он - первая ступень,
И счастья долгого основа.
В редакции от 25.02.2018.Л.Резников.
Свидетельство о публикации №118022503040