Мечта
Глядеть туда, где горизонт, на новую волну.
Стоять у моря босиком, ощущая бриз,
Да и не думать ни о чём, ведь это - мой каприз.
Пусть чайки радостно кричат, и солнце ярко светит,
Ведь этот райский уголок, лучший на всей планете.
Там можно жизнь прожить легко и, бед не замечая,
Приятно наслаждаться этим кусочком рая.
Мечтаю я не просто так стоять на этом пляже
И смотреть, как солнца диск за горизонтом ляжет...
Хочу я за руки держать свою жену и дочку...
Родные, верьте мне! Так будет, знаю точно!
P.s.
Go to the Dream,
And when You'll gone -
Everything
You will be done...
11.07.12
Свидетельство о публикации №118022500301