Я летом искренно люблю...
Цветы, взращённые на даче,
С рассвета леечкой полью
И среди них я точно мачо.
А как пионы расцветают?
Я лета светлый миг ловлю,
Меня природа вдохновляет -
Утрами с солнышком встаю.
Окрошку с квасом обожаю,
Здоровым воздухом дышу,
А в дни дождливые мечтаю
И о любви стихи пишу.
Прекрасны летние закаты,
В них ярких красок чистота,
Сибирь просторами богата,
В ней сила страсти,красота.
25.02.18г
Свидетельство о публикации №118022502984
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 25.02.2018 10:07 Заявить о нарушении