У Брежнева было полно орденов

У Брежнева было полно орденов.
И разных медалей навалом.
Хоть он наломал в жизни сам кучу дров.
И дел натворил ведь немало.
  Гроб с ним,напоследок,сорвавшись,упал.
  И сам был алкаш и пропойца.
  Я Брежневым так почему-то не стал.
  Вокруг хоть полно добровольцев.
Меня не ругают.И ладно,пускай.
Хоть сам и обидой пылаю.
Ведь Брежнев в Раю,если есть этот Рай?
А где будем мы?Я не знаю.


Рецензии