Ликует солнце. День прекрасен
Сосульки плачут от неё.
Скворец присел. Слышна мне песня -
Весну на крыльях нам принёс.
Набухли почки все на ветках -
Вот - вот хотят проклюнуть лист.
Смотри - зелёные оконца -
И в них все те же огоньки.
Свидетельство о публикации №118022502923