Фрида

"Я никогда не рисую сны или кошмары. Я рисую свою собственную реальность." Фрида Кало


Я рисую реальность...
в ней страдание и боль....

Подражать не пыталась,
я была лишь собой....

Непонятна для многих,
а порою смешна....

На полотнах мгновения,
Мир,в котором жила....

Звонкий смех через слезы
одиночество,вой....

Я рисую -картины,
где была лишь собой....


Рецензии