Законом рты не затыкайте

 

Законом рты не затыкайте,
Вы, что сегодня у руля.
Ни что не вечно, так и знайте
Тому порукой весть моя:

Ведь даже солнце утром всходит
И свет нам дарит день деньской,
На запад к вечеру уходит
Нас, оставляя с тьмой ночной.

Всё то, что запад видит светом,
Восток воспринимает тьмой.
И здесь не надо быть поэтом,
Чтоб видеть оттепель весной.

Все ваши алчные законы
Несут всем людям нищету.
Их сменят совести каноны,
Дав нам любовь и доброту.


Рецензии