Горечь
Рывок на женский голос...
Уста для нежных слов скупы...
В душе – один и ... холост!
Не спрятать истину в вине. -
Здесь выпито немало!
Стояла пара в полутьме,
Держа в руках бокалы.
Фигура девушки видна. –
Он рядом с нею - молод!
Шла дегустация вина. –
Сквозил подвальный холод.
Ступенек вверх крутой подъём.
И, выходя из зала, -
«Неплохо смотрятся вдвоём!» -
Я мысленно сказала.
В потребности любить спешим.
Влюбившись, остываем …
Прелюбодеянием грешим.
И горечь … оставляем!
Свидетельство о публикации №118022500285
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 30.01.2020 11:19 Заявить о нарушении