Секрет
Годов прожитых, дней разлитых,
Эмоций сдавленных сундук,
Что разобрать все недосуг,
И лиц врагов, друзей забытых,
Обид глубоких, незарытых
Излишек в нажитом скарбе
Тащу упрямо на горбе.
И лишь на дне, в кармане скрытном,
Припрятанном от любопытных,
От зависти и разных бед
Моей любви таю секрет.
В нем в унисоне двух сердец
Обеты венчанных колец
И чистый детский свет в глазах
С молочной ноткой в волосах.
Присяду, тихо загляну
И дальше лямку потяну.
Свидетельство о публикации №118022500284
С теплом и уважением, искренне я.
Светлана Абрамова 66 02.09.2018 19:02 Заявить о нарушении