Про дуду-черпалку

Нам скушно было бы в аду,
Коль нам  не выдал бы дуду
Святой  апостол Павел
В бамбуковой оправе!

И этим инструментом мы
сподобились отбиться -
От мрака, холода и тьмы,
И так согрели лица!

Друг дружке,
В уши
    из нея
вычерпывая звуки.
И ада черные края,

Плескались
    на поруки!


Рецензии