Неужели
И смех ее словно крик раненой чайки.
Анфас в маму, отцовский профиль,
А на теле разбросаны родинок стайки.
Матерится, читая научные книги,
И все время поет рандомные мысли.
Однажды нашла паука в клубнике-
Не стала от ужаса есть, и та скисла.
Выпавший ус кота хранит в коробке,
Дает медиаторы уличным музыкантам,
Боится хлопка от шампанского пробки,
Скептичнее некуда относится к некромантам.
Неужели, достойна она недуга.
Неужели, заслуживает жадного мора.
Неужели, это ее заслуга.
Ей не избежать своего приговора.
Свидетельство о публикации №118022500282
Замысли как хлеб и как соль у порога,
Взметни свой прекрасный пленительный взор,
Прими что от неба, прими что от Бога.
Любомир Фёдоров 08.11.2021 12:48 Заявить о нарушении