Ты как жемчужина чиста

      романс
Ты, как жемчужина чиста!
Я обо всём готов забыть.
Во мне рождается мечта
Тебя лелеять и любить.

Лазурь твоих прекрасных глаз
Очаровала душу мне.
И я, мой друг, который раз
Любил тебя в чудесном сне.

Но верю я, ты ангел мой!
Мы будем вместе навсегда.
Ты будешь только лишь со мной
Души моей, моя звезда.

Ты как жемчужина чиста!
О, ангел, будь на век моей.
Твоя земная красота
Жизнь нашу сделает светлей!

В-Ольшан 24.02.2018


Рецензии