Мечты
смеясь забудемся,
вдвоем останемся.
И робкой поступью,
держась друг друга
С тобой отправимся
зимой к Байкалу.
Пешком, по льду
и нескончаемому
холоду.
В танце отчаянном,
морозом скованным,
Согреем сердце и душу,
сладостно.
Свидетельство о публикации №118022502799