Горячая энергия
Питала из души
От Серафима, Сергия –
Давала час тиши.
Богатые мечтания
И сердца мощи лих –
Святые расстояния
И вечность красят, лик!..
Горячие желания –
Гармонии краса
И встреч, не расставания –
Дарили небеса…
Мечтания, моление –
От Бога стих и глас,
И чисто, омовение –
Всё есть и будет в нас!
25.02.2018
Свидетельство о публикации №118022500279