Этот армянский ген...

Этот армянский ген...
Даже капля его в море
Выделяется розовым убором,
Выделяется новым рассветом,
Новым днем, Ветхим Заветом.
Самый древний в мире ген,
С самой сложной моделью в венах,
Не имеющий генетического смещения,
Не подлежащий изменению.
Все хранит он в себе, как код,
Где записана история народа...
Помня о всех преступлениях,
Эти гены поют в венах
Молитву за всех распятых,
За праведников, за святых.
За родных, которых нет,
За родину, на которую запрет.
Раны наши глубоки,
Молитвы наши - к Богу....
Не сотрется память времен,
Небом народ мой утвержден!


Рецензии
Трогательные мысли, действительно соответствующие нашему великому армянскому героическому народу.

Сос -Мира Сос Манандян   03.10.2018 09:14     Заявить о нарушении