Мои стихи - вы мой дневник...
По вам сверяю жизни даты...
Их только мне понятен смысл,
Вас прочитав, не взыщут платы...
Не вспомнят всуе о грехах,
Не упрекнут неверьем в ссоре.
Вам доверяю боль и страх...
Рождая вас с безмолвьем спорю...
И верю в яркую звезду...
Ведома ею, свет найду.
Читая истину во снах,
Суть отражу в своих стихах...
август 2000г.
Свидетельство о публикации №118022502695