Воду греть?
Можно ведь ее не греть.
На гитаре не играю.
Не умею песни петь.
Бриться можно и под краном.
Я,товарищи,не лгу.
Этот факт скрывать не стану.
И не бриться ведь могу.
Не умею,не желаю,
Не готовить,не любить.
Потому и размышляю:
Как мне бедненькому быть?
Поначалу мне хотелось,
Голых баб в свою в кровать.
Но куда желанья делись.
И ни сесть уже,ни встать.
Надоело зубоскалить.
Байки разные травить.
Дни нелегкие настали.
Сам себя готов убить.
Не желаю глупой ласки.
Бросил алкать на беду.
В инвалидной мчу коляске.
У всех девок на виду.
Воду греть?Когда ведь можно,
В хладный пруд зимой нырнуть.
Закаляться нужно,должно,
До ста лет чтоб протянуть.
Свидетельство о публикации №118022502668