Жить легко, когда...

Жить легко, когда не давит боль.
Жить легко, когда не душат слёзы.
Только предначертано судьбой
Со страной своей пройти сквозь грозы.

Нам писать о мёртвых и живых,
Чтоб гордились лучшими из лучших.
И венец терновый с головы
Уж не снять, от боли этой мучась.


Рецензии