кумачи и палачи

мальчишикибальчиши
мильчаковысмельчаки
их
плодит
одна
система
непожатности
руки

зверства
ублажают
чрево
и отрыгивают
мразь
о любовь
и святость
где вы
кумачи
и палачи

бессребреники
золотыми
батонами
головы
разбивали
титушкам
за что
боролись
напоролись
умылись
ушкой

остановитесь
вите
надо
выйти
сказке
о военных
тайнах
долепить
эпитет
 
(Видео - В.Ф. Янукович кричит: Остановитесь, ESTRADARADA - Вите надо выйти)


Рецензии