Быть с тобою хочу

Без тебя не могу,
Я дышать свободно.
За тобой всё хожу,
Может это не модно.
Только мне ни к чему,
За модою гнаться.
Быть с тобою хочу,
За тебя готов драться.
За тобой я идти,
Готов на край света.
По любому пути,
Запомни ты это.
А ещё ты пойми.
Что всего мне дороже,
Глаза видеть твои.
Гладить волосы тоже.
Целовать лишь тебя.
Каждый час, каждый год.
А то жить без тебя.
Не смогу я, вот.
            1983


Рецензии