Сонет 731

Коль правды отличить не можешь
От вымысла - напрасно ждёт
Читатель,что ты словом сможешь
Направить мысли не в обход,

А прямо к цели - через топи
Н е и с ч и с л и м ы е   болот,
Напрасно распуская сопли
В стихах,считая,что найдёт

Читатель в них всё то,что надо,
Что пригодится на пути.
Ибо:логичная   з а с а д а  -
От автора - не даст пройти

К едино  в е р н о м у  ответу,
Что приведёт собою к свету.


25.02.2018


Рецензии