Военная тайна
Не хватает выраженья,
Капитаны, лейтенанты
Я в военном окружении.
Здесь такое напряженье...
Кто кому мозги морочит,
И в склады вооруженья
Враг давно забраться хочет.
Днем и ночью ветер дует
Он несёт песок и пыль
Враг над техникой колдует
И сдаёт ее в утиль
***
Свидетельство о публикации №118022502483