К Музе в гости!
Будет чай ароматный и сладости
И пирог, и коврижка для вас – на меду…
Муза всех расцелует на радостях.
Галина Лялина.
Экспромт на стихи Г. Лялиной "Приходите на чай"
В гости всех я приглашаю, чаем с мёдом угощаю!
Напеку я пирогов, стол накрою – будь здоров!
Только как же быть с постом? Может, это всё потом?
В мыслях: как бы что не съесть, так и в дверь можно не влезть...
С Музой я бы посидела... На неё бы поглядела...
Я её хотя узнала – в гости всех нас приглашала.
На хозяйку так похожа, и талантлива, пригожа!
Вдохновляет всех она! Это ж есть она сама!
Как люблю я Музу нашу! Встречу – расцелую даже!
Будем с нею мы друзья, Музу не любить нельзя!
С ней дружить всегда нам надо, всем она сердечно рада,
И на чай вас пригласит, пирогами угостит!
Приходите, Муза ждёт! В добрый час, друзья, вперёд!
Свидетельство о публикации №118022502466
Елена Голополосова 28.02.2018 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо, милая, за улыбку и радостное настроение с утра!!!
С Весной тебя, солнышко, тепла и радости душе!
С благодарной улыбкой и восхищением!
Наталья Фоменко Шитова 01.03.2018 07:47 Заявить о нарушении