Выйди из тени
Торгуй лицом.
К чёрту сомненья -
Разбавь винцом.
Мнения глупых
Свернули кровь,
Метили тупо
Не в глаз, а в бровь.
Раненым зверем
Вой на луну.
Дай лицемерам
Очко лизнуть.
Без объяснений
Нутро порви.
Выйди из тени.
Твори. Гори.
Свидетельство о публикации №118022502431