Экзистенциальные вопросы кампании... или компании?

...а что Титов?
...500 дней в 500 лет?
...Собчак с Папой?.. или с папой?
...а Путин тю-тю?
...а Жирик того-с?
...а кто Сурайкин?
...Грудинин фрукт?
...Бабурин зачем?

(c) А. Генри, 20180225


Рецензии