Тишины летит не шум
Дом, идут часы;
Сам в себе и снова юн –
Полон дух красы.
Слышу сердца тихий стук –
Пульс рубашку бьёт,
Мысли-ритмы: тук-тук-тук –
Череда идёт…
Снова детства память льёт –
Правды наготу,
Год за годом, ход за ход –
Вижу жизнь мою.
Дом как остров в мире грёз,
Силы и борьбы –
Есть там запах или роз,
Или суеты…
Отдохнёт усилий суть –
Дом родимый, с Богом будь!
25.02.2018
Свидетельство о публикации №118022502392