В библиотеке
Но Вы почившие давно
Глядите переплетом с полок
Все как один на одного.
Ваши деяния знакомы.
Вас почитают за святых.
Миро точащие иконы
Мне Ваши фолианты книг.
Нимбом украшены фигуры
Венчают истинным чело;
Вы,подарившие культуру,
Добро просеяли сквозь зло.
Мысль обрядив в витиеватость
Вступив со мной в прямую речь,
Вы проповедуете радость!
Я жажду наших новых встреч!
Вам эссеистам и поэтам,
Которых искренне люблю
Молюсь с глубоким пиететом
И за труды благодарю.
Свидетельство о публикации №118022502382