Как мечта

Как мечта, зарей заветная
В блеске августовских рос,
Так и ты, небесно-светлая,
Повелительница грез,
Даришь, милая, изливами
Света, радости, тепла!
Удивительно красивая,
Ослепительно-светла!

В свете глаз твоих лучащихся
Лира сладостней звучит,
Вдохновение — к искрящимся
Звездам — в небеса летит!


Рецензии