ехал убивать

Зайцы молча смотрели с острова,
как Ильичъ ехал их убивать,
он решил экономить патроны,
и прикладом набил -сто шестьдесят два ЗАЙЦА(!)
один из зайцев сказал по человечески,
что же ты зверь делаешь..!!!!!
Ильичъ Резко Ответил ему,
Михаил Сергеевичъ(!)
 накажу вот ,Вас...........!*
оставлю ЖИТЬ.
скрип вЁсел---он удалялся.


Рецензии