Фантазия

Фантазии прекрасные видения,
На лист рука приносит вновь и вновь,
Всё те же мимолетные сомнения,
И страхи, и надежды, и любовь.

И росчерки ложатся будто песня.
На строчках оживают чувства все,
И кажется, что мир перевернуться,
Готов на каждом новеньком листе.

Людское горе, ненависть обиды,
Любовь беспечная и жизнь, где хорошо.
Фантазии готовы подчиниться,
В преобладании слова над листом.

Был чистым он и вот на нём ожили,
То, что душа в отчаянии родив.
Перенесла рукою на страницы.
И вот в конце рождаются стихи.

Рождаются беспечные поступки.
И мысли самых умных мудрецов.
С фантазией весь мир не ограничен.
Он бесконечен, как и неба свод.

Лишь Ты решаешь, то, что в строчках будет.
Согласен, мир иль нет, уж наплевать.
И, если друг мой врать Ты не обучен.
Тогда душа в согласии опять.

Со всем что написал и что надумал.
Ты окунулся в мир своей мечты.
И может на секунду чёрт запутал.
Но он внутри. А значит голос Твой.

Пиши, кричи, ругайся безнадёжно.
Ведь это то, что нужно лишь Тебе.
Фантазией Ты только ограничен.
И мыслями, которые в Тебе.


Рецензии