Огонёк
Друг подарил мне "огонёк"
Простой цветочек-стебелёк,
И я его для всех сберёг.
Цветок мой на окошке днём стоит.
Сигналом красным мне мигает.
В дом всех друзей
Моих он приглашает.
А ночью закрывает лепестки,
И снится мне в ночи,как ветерки
Прислали огоньки со всех округ-
Они на шторках окон зацепились вдруг.
И засверкал улыбкой милый дом,
И всех друзей он стал манить
Приветливым весёлым огоньком.
Свидетельство о публикации №118022502291
Геннадий Старков 2 16.03.2018 20:44 Заявить о нарушении