Шёлковая лента
Вселенной, растрепавшейся с годами.
Ты - радостное эхо, живущее в лесах,
Гуляющее ночью над садами.
Я пряди собираю в затейливый узор,
Плету косу, чтоб было всё в порядке.
Ты просто расширяешь пространству кругозор
И даришь миру шутки и загадки.
И только я сумела пространство причесать,
Отдав на это времени немало,
Как радостное эхо, живущее в лесах,
Примчалось и обратно растрепало!
.....
Художник Фрейдун Рассули
Свидетельство о публикации №118022502286
С удовольствием прочитала!
Радостных дней!!!
Нина Кустова 26.02.2018 15:04 Заявить о нарушении