Дед Мороз приходил...
Ты на работе был.
Недавно Дедушка Мороз
К нам в гости приходил.
Он попросил нас песню спеть,
И рассказать стишок,
И за подарками полез
В огромный свой мешок.
Он подарил нам домино,
Коньки и самосвал,
И меч - точь-в-точь как из кино
Он из мешка достал.
Принёс нам с братом он один
Конструктор на двоих.
Но почему-то приходил
Он в тапочках твоих...
Свидетельство о публикации №118022502280