***

Прекрати гнусавить нудные слова,
Лучше не картавить, делая дела.
Хочешь выиграть дело, проявить себя,
Лучше не картавить сложные слова.
Научись по жизни с лёгкостью идти,
Если ты в системе, четкость прояви.
Ты людей намеренно в дела курс введи,
Объясни, что делать и цель им покажи.
Люди не бараны,не бессловесный скот,
Им нужно понимание и творческий подход.
Ты поверь, что в жизни все решит судьба,
Но надо полагаться все же на себя.


Рецензии