***
Но в кругу моих друзей
Стало скучно, одиноко,
Тошно от судьбы моей.
Может я не понял что то...
Значит нужно поспешить,
Отыскать свою ошибку
Этим душу исцелить.
Может снова я ошибся
В пред-написанной строке,
Понял, но не поделился
С не с кем было делить мне.
Может, может, может, может
Миллионы быть причин
Только, что то душу гложет
Я один, один, один!
Одиночество ужасно,
Но ужаснее всего
Призывать к толпе несчастных
И считать, что я таков!
Я другой, пусть несчастливый,
Но в кругу счастливых душ
Я не стану искать милый
Образ, чтоб развеять грусть.
Свидетельство о публикации №118022502165