***

Огорченье для поэта-дачника-
света нет и ночь проходит зря,
жертвует собой свеча невзрачная,
стала привлекательней, горя.
Сам к себе по имени и отчеству
обращаюсь - с зеркалом комод.
Слава тебе остров "Одиночество",
где я царь, оракул и народ!


Рецензии