В начале было слово...
Оно звенело безчисленно.
Стихи - звонкий смех безмолвия
Случайным тобой услышанный.
Стихи - тишина звучания
Между надёжными числами
Позже пришедшего знания,
Что докучает смыслами.
Стихи - творение магии,
Созданья начальных миров,
Голос достигший бумаги,
Ставший значением слов.
Свидетельство о публикации №118022502135